вторник, 1 мая 2012 г.

Очень важные вопросы...


Дорогие мои заказчицы, вот собралась, наконец, и все - таки написала ответы на самые часто задаваемые вами вопросы! Надеюсь, этот пост прольет свет на множество непоняток, которые у вас возникают. Итак начнем:

Как можно начать с вами работать?

Для начала вам необходимо написать на мою электронную почту ksenia_bessonova@mail.ru или личное сообщение на мою страницу в контакте (http://vk.com/id10286791), рассказать о том, что бы вы хотели заказать, имеется ли у вас материал, эскиз или фотография изделия, посредством которой я смогу примерно оценить, исполняемы ли пожелания в данном заказе как по срокам, так и по привлекательности с творческой точки зрения. Если изделие должно быть выполнено к определенному сроку, заявку нужно отправлять как можно раньше, т.к. запись как правило идет на несколько месяцев вперед. Однако, в ряде случаев, возможны исключения. После получения заявки мною просчитывается объем работы и обговаривается стоимость услуги. Если соглашение достигнуто, то назначается день примерки.

Почему вы не даете консультаций по телефону?

Дело в том, что с самого начала мне важно как можно конкретней ответить на ваш вопрос. Для того, чтобы это сделать от вас необходима некоторая информация (сроки, время для примерок, модель и т.д.), исходя из которой, а так же текущей загрузки, принимается решение о возможности сотрудничества. Это требует сверки с графиком и прочих уточнений, сделать, которые во время примерок с другим клиентом затруднительно. Более того очень сложно по телефону ответить сколько
потребуется материала, на то или иное платье и его конечную стоимость!

Как быстро вы можете сшить вещь?

Средний срок пошива вещи индивидуален и зависит от количества требуемых примерок и текущей загрузки и вашего свободного времени. Однако, все обсуждаемо и в случае острой необходимости вещь можно подготовить и за несколько дней.

Можете ли вы придумать модель или помочь определиться с выбором?

Конечно, в случае если это необходимо, мною составляется подборка из фотографий изделия интересующего вас фасона, уточняются все детали и рисуется окончательный эскиз.

Можете ли вы помочь выбрать ткань и фурнитуру?

Да, у меня есть такая услуга по сопровождению заказчика при выборе ткани, так как это в дальнейшем поможет избежать накладок при пошиве в случае неверного подбора. Эта услуга платная и зависит от кол-ва магазинов и сложности подбора. Так же в ряде магазинов тканей имеются скидки. Стоимость сопровождения суммируется с конечной суммой заказа.

В какое время вы можете принимать клиентов для примерок?

С 12-00 до 21-00 в будни.

По каким критериям формируется цена?

Цена определяется типом модели, особенностями фигуры, сроками, тканями, количеством трудоемких деталей и прочими факторами. Более точную предварительную стоимость вы можете узнать, прислав детальное описание, либо фото или рисунок по электронной почте. (по телефону, к сожалению, подобные консультации не даются). Обращаю внимание, что это цена непосредственно за пошив, без учета материалов. Условия работы - после утверждения модели и покупки материалов рассчитывается окончательная цена, вносится предоплата в размере 30% , а так же оплата расходных материалов (если это необходимо). Возможны моя консультация и/или личное присутствие при выборе и покупке материалов и фурнитуры. (услуга платная) Остаток суммы вносится ТОЛЬКО после получения вещи заказчиком и его полным согласием с готовым результатом.

Заключаете ли вы договор с гарантией на пошив?

Заключение подобного договора возможно по желанию хотя бы одной из сторон, разумеется, в договоре прописываются обязательства обеих сторон.

Как вы поступаете в случаях, если отшитая вещь не устраивает заказчика?

В случае если проблемы возникли по вине заказчика (пожелания от которых не удалось "отговорить"), то изменения, если они возможны, производятся за дополнительную плату.
Если же, вина лежит на мне (Технологический узел выполнен не верно. Изделие не соответствует обсуждаемому эскизу ), то ситуация либо исправляется, либо полностью возвращается стоимость материала и внесенный аванс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий