понедельник, 21 мая 2012 г.

Тапульки...

Вот и пришла весна, а с нею вместе и тепло, а с ними вместе и отключение отопления!!!!

Не смотря на то, что погода в городе казалось бы  летняя, вечерами и в дни, когда пасмурно и гроза – иногда становится прохладно. Ну не напяливать же на себя зимние шерстяные носки???!!!
Конечно, нет, подумала я и дабы согреть свои озябшие ножки – решила совместить приятное с полезным и немного пофантазировать.
В результате из «заячьего» флиса (заячьего не потому что он из зайцев ; ) а потому что я из него их шью) путем не хитрых манипуляций родились вот такие тапульки ;)






Фотографировать на себе было жутко не удобно, но поскольку дома в этот момент я была одна, а поделиться рукоделками страсть как не терпелось :) пришлось согнуться в три погибели :))))





Что-то среднее между всем известными тапками со зверюшками и носками. По форме немного напоминают угги. Они невероятно мягкие и удобные!   После того как работа была закончена и результат отснят для фото отчета – в голове разом родилось сто тысяч идей  - для таких тапулек!!! Все завтра же еду скупать весь флис в городе!!! Даешь всем по ярким и мягким ТАПУЛЬКАМ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий