вторник, 17 декабря 2013 г.

А тем временем

на мир опустилась зима! Люди снова бегают, суетятся в поисках подарков для родных и близких, просто сметая с полок магазинов всякую новогоднюю всячину. Толпятся в очередях и пробках выполняя обязательный предновогодний ритуал (без которого просто не состаится праздник!)... А потом возвращаются домой, где семья, где тепло, где пахнет мандаринами и имбирным печеньем, где вкуснющий чай и дети с высунутыми от усердия языками вырезают причудливые снежинки, а папа достает из коробки (которая весь год ждала своего часа, где-то глубоко на антресолях) новогоднюю гирлянду...



Новогодняя суета... Предвкушение праздника... Я очень люблю НГ, но как-то странно он уже не первый год сначала подкрадывается ко мне из неоткуда, а потом раз и уже далеко позади!

Каждый год зарекаюсь начать готовиться заранее, строю планы, чтоб встретить праздник во всеоружии... потом просыпаюсь, а до НГ уже неделя, в лучшем случае две! Вот такой он у маня странный НГ сначала до него год, и вот раз и уже неделя!!!

А как вам удается приготовиться к празднику? И всегда ли вам хватает времени?!

В этом году подготовку к НГ я начала со скупки новогодних и не только тканей, пополнения своих хомячих запасов, и подробно расписанных планов, когда и что шить... Повседневная суета конечно планы попортила, но в конце концов новогодние новинки я все же покажу :)


Куколка Тильда "Принцесса на горошине"  в рождественской расцветке. Давно хотела попробовать сделать кудрявую куколку, наконец-то смогла реализовать свою мечту!


Куколка сшита из Корейского хлопка, я вообще в последнее время стала большой поклонницей именно Корейского хлопка, мне очень нравится что он довольно плотный и его шелковистая структура. 


Куколка держит в руках подвеску елочку с бубенчиками, эту елочку при желании можно использовать как подвеску-украшение для дома, или елочную игрушку...


А еще подушечки украшены палочкой корицы!

Куколка отправилась в МАГАЗИН  и ждет свой дом!!!









Комментариев нет:

Отправить комментарий