вторник, 17 декабря 2013 г.

возвращение блудного попугая...

Медленно, на цыпочках... почти крадется... озирается по сторонам... и шепотом, боясь нарушить тишину "Есть здесь кто-нибудь?!"

Сметая клубы пыли с монитора и занавесившую все вокруг паутину, присаживается робко на стул и начинает стучать по клавишам!

Столько времени прошло, а от нее не слуху ни духу, может чего случилось?

Да все с ней в порядке! Жива, дышит, даже здорова, просто так получилось... глупая отговорка, но пусть это будет так! Сначала, поленилась и не опубликовала очередной пост с красотой, заранее натворенной, потом времени и правда не нашлось, а потом одно, потом другое и как снежный ком все завертелось и полетело с горы! Пока не поняла, как соскучилась... Как тоскую по ушедшим денькам...

И наконец-то ВСЕМ ПРИВЕТ! Всем-всем кто еще со мной! Я так скучала... (отхлебнула из чашки горячий чай с медом и посмотрела в окно, на падающие с неба снежинки).

За последнее время, а именно с моего последнего поста, в моей жизни довольно много изменилось, что крайне перестроило мой привычный график и соответственно график моего рукоделия! Я вышла на работу... Обстоятельства вынудили и мне пришлось отложить мой Hand Made труд на свободное время, и погрузиться в мир офиса, счетов, договоров, бумаг и телефонных  звонков. Сил и времени после работы хватает только на то, чтоб доползти до дома, накормить семью и не уснуть за просмотром глупого сериала, жизненно необходимого для разгрузки мозгов!

Т.к. на творчество осталось в сто тысяч миллионов меньше времени, заказы на одежду я прекратила принимать, и радовала себя лишь из редко - пошивом куколок и зверюшек!

Но скоро трудовые будни закончатся и в предвкушении Нового Года, окончания моего "работающего" периода, хочется вновь окунуться во все, что раньше было так ценно и важно и дорого!!!


И так я здесь! Всем добра и любви!


3 комментария:

  1. Ксенечка, и я очень скучала)))) Рада твоему возвращению))) Мир офисный - он такой - жуть как затягивает))))) Сердечки прелесть уютные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дина спасибо огромное!!! Я тоже очень рада вернуться, скучала по творчеству и рукодельницам!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, и я рада снова тебя здесь видеть! Прекрасно понимаю тебя: моя работа тоже не оставляет достаточно времени на творчество, к сожалению.
    PS: а я подумала, что ты за пополнением ушла, вот и пропала))))

    ОтветитьУдалить