четверг, 20 декабря 2012 г.

Куколка с приятелем...

Во всю кромсаю новые ткани! Стадию с бесконечным раскладыванием их по цветам, сочетаниям, оттенкам, парам, тройкам я уже прошла. То и дело аккуратно складывала, потом доставала обратно, щупала, трогала, тискала снова аккуратно складывала, и так сто раз не меньше. Никак не могла решить с каких начать. Выбор пал на набор корейского хлопка, очень ярких насыщенных цветов.
Из корейского хлопка шила впервые. Когда заказывала немного волновалась, а вдруг сильно от американского отличается. Отличается, но приятно удивил: шить легко, рукам приятно. На ощупь ткань шелковистая.
Решено было сделать вот такую куколку "Лавандочку" с приятелем.

Почему-то цвета мне напомнили лаванду, особенно беленькая с чудо веточками. И посему я набила подушечки лавандовым саше. Куколка получилась очень милая и трогательная. Побоялась, что если волосики сделать светлыми, куколка будет менее яркая, по-моему брюнеточкой ей лучше. :)


 Зачудительная тканюха... Очень радует глаз сочетание...


Эта куколка с дружочком  маленьким, не знаю правда кто это... то ли куколка, то ли зверек какой. Но сам факт... он есть!


Шишечки украшены бантиками из того же кружева, что и на платишке.


У дркга тоже кружевной бант...

Куколка сшилась просто так и пошла продаваться в магазин, а я пошла дальше выполнять заказики, ибо клиентов нельзя подводить!!!

4 комментария: