четверг, 20 декабря 2012 г.

Новогодний Санта

Закон подлости на днях здорово звездонул мне по лбу. Еще в прошлом месяце заказала много-много отрезов чудесных тканей, американского и корейского хлопка. Каждый день в почтовый ящик заглядывала в надежде увидеть заветное извещение...
Заказов накопилось, некоторые уже поджимали по срокам, тяжело вздохнув решила затариться в местном магазинчике (уж ооочень дорогие ткани). Меня как ребенка в кондитерскую, в магазины пэчворка, рукоделия и тканей отпускать одну вообще нельзя. Ну конечно нахапала всего. Перлась по пробкам часа 2 домой, роняя на коврик в машине слюнки, не терпелось приехать и начать рукоделить.
Ну и что вы думаете... встречает меня дома муж и зная, как я его ждала, счастливый протягивает мне извещение!!! Пришла моя посылочка.

Ну и нарукоделилась я в доволь! Вот похвастаться хочу!

 Встречайте Скандинавский Санта! Впервые шила такого, поэтому сделала небольшого 24 см.


Тут и рождественские тканюхи в ход пошли!

3 комментария:

  1. Ксения)))) Такой миленький!!!!))) так хотелось замахнуться на такого, эх руки не дошли))) И козлик Икеевский так в тему)))!!!
    Вот такая она почта КОВАРНАЯ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже так нравиться эта кукла, надеюсь собраться с силами и еще одну осилю чуть по-больше на этот раз :) Козлик и правда в тему, мужу очень он понравился (хоть и не в тон к нашей серябристой елке) решено было купить... только муж думал что покупает оленя - рождественского, а оказалось (я ценник прочитала) - козда :( теперь ходит вокруг него и вздыхает "Вот ты какой рождественский олень" :)
      Да уж почта отдельный повод для стресса :)

      Удалить
  2. Ксюша, приглашаю тебя всемте с сантой и козликом в гости к моему деду морозу с оленем, думаю они подружаться!!! Санта классный получился!!!

    ОтветитьУдалить