четверг, 30 августа 2012 г.

Моя новая любовь...

Близится осень, и солнышко уже не так балует своим теплом - невольно приходится утеплятся... Хочется тепла и уюта, при этом оставаться стильной и элегантной леди. Легкой походкой прогуливаться под зонтом в дождливую погоду по улицам Парижа, забежать в кофейню и согреться ароматным капучино и при этом приковывать к себе взгляды прохожих, потому что ты - девушка загадка... томная и таинственная как сама осень... ммм... Paris...

Яркие огни Эльфилевой башни, пряные ароматы доносящиеся из "булошных" :) небольшие французские улочки... именно эти картинки представлялись мне, пока я работала над одним последним заказом:


Юбка солнце в клетку. Ткань смесь шерсти и вискозы, поэтому она одновременно теплая, легкая и практически не мнется. Широкий пояс, молния в боковом шве и подклад.

Собственно и все, но какой результат... ммм я в нее влюбилась!!! Одевая ее чувствуешь себя настоящей француженкой, так и хочется улыбнутся своему отражению в зеркале и сказать "bonjour!!!"


Заказ выполнялся для одной очаровательной девушки, от чего работать над ним было еще приятнее, более того ей предстоит скоро поездка в мой милый Париж, поэтому вдохновение перло через край и юбка шилась на одном дыхании.


Как же здорово в ней кружится :)))))




С нетерпением буду ждать фотографий с этой поездки!!!






5 комментариев:

  1. Да, я бы тоже в такой юбочке прогулялась по осеннему Парижу! Может стоит сшить, и мои мечты о Париже сразу сбудутся?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксень, замечательная юбка! Имея подобную в гардеробе, могу представить как в ней уютно. Вот еще технический вопрос назрел об обработке низа юбки. Поделишься секретом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Машуль!!! А нет никакого секрета, обычный шов в подгибку с закрытым срезом 0,5/0,5. Сначала подогнула на 0,5 и приутюжила весь низ, затем еще 0,5 снова утюжила и парила. Потом прошила :) Вот собственно и все!!! По-потеть конечно пришлось, но результат того стоил. Мне важно было чтобы шов не перекручивался. Поскольку материал шерсть и синтетика, заутюжился хорошо.

      Удалить
    2. Спасибо! Очень понравилась твоя подгибка, такая аккуратная - хоть сейчас на выставку

      Удалить
  3. Саша,я в этом просто уверена :) как-то волшебно складываются в последнее время обстоятельства, что уже вторая моя вещь едет гулять по Парижу!!! :)

    ОтветитьУдалить